Elfi und Helmut Steinhäuser präsentieren Pflanzen der Bibel (BA 20.10.2021)

Elfi Steinhäuser hat über 40 "Pflanzen der Bibel" geschrieben. Die 46 Seiten starke Broschüre wird gegen 10 Euro abgegeben. Der Erlös fließt komplett in das Bauprojekt "Neues Gemeindezentrum" am Wingertsberg. Zu erhalten ist das kleine Buch im Gemeindebüro, in der Buchhandlung am Kloster, bei PQ Optik und im Museumszentrum Lorsch.

Bei Überweisungen auf das Spendenkonto mit der IBAN DE72 5095 0068 0002 1162 59, dem Stichwort "Pflanzen der Bibel" sowie Namen und Adresse wird das Büchlein auch postalisch versendet.

Der Förderkreis "Neubau Gemeindezentrum" präsentiert neues Logo (GB 01.09.2021)

Der Förderkreis hat in Zusammenarbeit mit der „DIE ZWEI PROMOTION GMBH“ aus Bensheim ein Logo kreiert, das in allen zukünftigen Publikationen wie Flyern, Bannern oder Plakaten, sowie bei Internetauftritten und Briefanschreiben zur Anwendung kommen soll (...)

Förderung der Projekts "Neubau Gemeindezentrum" (GB 10.06.2021)

Im letzten Gemeindebrief haben wir zugesagt, regelmäßig über den aktuellen Stand der Planungen und des Baus des Gemeindezentrums zu informieren. Aufgrund des gerade laufenden Vergabeverfahrens, bei dem alle finalen Entscheidungen  (...)