• Evangelische Kirche Lorsch
  • Evangelische Kirchengemeide LorschInfektionsschutz
  • Evangelische Kirchengemeinde LorschGEMEINDEBRIEF EXTRA III

Liebe Besucher*innen unserer Homepage,

wir begrüßen Sie ganz herzlich im Wissen um die aktuellen massiven Veränderungen, die ausgelöst durch einen Virus unser persönliches Leben und das der ganzen Welt betreffen.wir begrüßen Sie ganz herzlich im Wissen um die aktuellen massiven Veränderungen, die ausgelöst durch ein Virus unser persönliches Leben und das der ganzen Welt betreffen.

Auch wenn wir deswegen und zum Schutz der Menschen bisher all unsere Veranstaltungen und Treffen von Kreisen absagen mussten, feiern wir seit dem Sonntag, 10. Mai, wieder regelmäßig Gottesdienste in unserer Kirche, die zeitgleich per live-streaming über YouTube von zuhause aus mitverfolgt werden können. So hoffen wir, Sie auf diesem Weg trotzdem zu erreichen.

Auf dieser Homepage werden immer wieder aktualisierte Informationen und auch Angaben zu Gottesdiensten, Gebets- und Meditationstexte für den persönlichen Gebrauch erscheinen. Nutzen Sie diese bitte, geben Sie sie weiter und sehen Sie sich mit uns in der Fürbitte und im Gebet verbunden!

Wir wünschen Ihnen, dass Sie behütet und bewahrt bleiben an Leib und Seele,
Gottes Segen für Sie und Ihre Familien,
Ihr Pfarrer,
Renatus Keller

Unsere Kirche ist jeden Tag von 10 bis 19 Uhr zum Gebet, zum Ausschnaufen und zum Innehalten geöffnet. Am Eingang finden Sie einen Gebetszettel ausgelegt.

Hier können Sie das Videos zum aktuellen Gottesdienst aus unserer Kirche anschauen:

"Ich glaube; hilf meinem Unglauben!"  (Markus 9,24)