• g
  • Evangelische Kirchengemeinde Lorsch
  • Evangelische Kirche LorschEvangelische Kirche Lorsch

Liebe Besucher*innen unserer Homepage, liebe Gäste, liebe Gemeindeglieder,

wir begrüßen Sie mit einem herzlichen Willkommen!

Mit dem Sonntag, dem 2. Mai, laden wir Sie nach einem langen langen Corona-bedingten Verzicht auf gemeinsame Gottesdienste wieder zu Präsenzgottesdiensten jeden Sonntag, 10 Uhr, in unseren Kirchgarten ein.

Wir freuen uns, dass wir so an der frischen Luft in unserer „grünen Oase“ wieder zusammenkommen können – auch wenn wir uns dabei immer wieder gegenseitig an den Schutz des Anderen im Einhalten der Hygieneregeln (das Tragen von FFP2-Masken, Abstand-Halten…) erinnern wollen.
Die Gottesdienste werden auch LIVE auf YouTube übertragen und können so an dem jeweiligen Sonntag ab 10 Uhr von zu Hause aus über unseren YouTube-Kanal mitgefeiert werden.

Sie sind außerdem weiterhin in dieser österlichen Zeit eingeladen, unseren „Auferstehungsweg im Kirchgarten“ in Form von Bildern und kurzen Impulstexten einer zeitgemäßen Übertragung zu gehen.

Die ersten Blüten der Pfingstrosen kündigen schon das Pfingstfest nach der Osterzeit an.

Unsere Kirche ist die ganze Woche immer von 10 bis 19 Uhr für Sie geöffnet.
Gebete und Predigten, ein Ostersegen und -Lichter liegen
zum Mitnehmen
im Eingangsbereich der Kirche aus.

Wir wünschen Ihnen von Herzen eine gesegnete und an Leib und Seele bewahrte und frohe Zeit!

Für die Ev. Kirchengemeinde Lorsch,

Renatus Keller

Hier können Sie das Videos zum aktuellen Gottesdienst aus unserer Kirche anschauen:

Jahreslosung 2021

„Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas Kapitel 6, Vers 36)