• Evangelische Kirchengemeinde Lorsch
  • Evangelische Kirche LorschEvangelische Kirche Lorsch
  • Evangelische Kirchengemeinde Lorsch

Liebe Besucher*innen unserer Homepage,

wir begrüßen Sie ganz herzlich im Wissen um die aktuellen massiven Veränderungen, die ausgelöst durch ein Virus unser persönliches Leben und das der ganzen Welt betreffen.

Auch wenn wir deswegen und seitdem zum Schutz der Menschen all unsere Veranstaltungen und Treffen von Kreisen absagen mussten, Gottesdienste aber im Freien und mit bis zu 50 Personen auch in unserer Kirche bis vor Weihnachten feiern konnten, müssen wir nun doch bis auf Weiteres auf das gemeinsame Feiern von Gottesdiensten in unsrer Kirche verzichten. Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am 12. Jan. 2021 entschieden, dass dies bis zur Lockerung des aktuellen Lockdowns der Landesregierung gelten soll. - Wir bitten um Ihr Verständnis!

Auf dieser Homepage werden immer wieder aktualisierte Informationen und auch Angaben zu Gottesdiensten, Gebets- und Meditationstexte für den persönlichen Gebrauch erscheinen. Nutzen Sie diese bitte, geben Sie sie weiter und sehen Sie sich mit uns in der Fürbitte und im Gebet verbunden!

Wir hoffen mit Ihnen auf eine baldige bessere Zeit, freuen uns auf eine unbekümmerte Begegnung und das gemeinsame Feiern von Gottesdiensten!
Ihnen wünschen wir, dass Sie behütet und bewahrt bleiben an Leib und Seele,
Gottes Segen für Sie und Ihre Familien,
im Namen des Kirchenvorstands

Ihre Pfarrer,

Renatus Keller + Thomas Blöcher

Unsere Kirche ist jeden Tag von 10 bis 17 Uhr zum Gebet, zum Ausschnaufen und zum Innehalten geöffnet.

Hier können Sie das Videos zum aktuellen Gottesdienst aus unserer Kirche anschauen:

Jahreslosung 2021

„Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas Kapitel 6, Vers 36)