• Evangeliche Kirchengemeinde Lorsch
  • .
  • Evangelische Kirche LorschEvangelische Kirche Lorsch

Liebe Besucher*innen unserer Homepage, liebe Gäste, liebe Gemeindeglieder,

wir begrüßen Sie mit einem herzlichen Willkommen!

Nach einem langen langen Corona-bedingten Verzicht auf gemeinsame Gottesdienste laden wir Sie wieder zu Präsenzgottesdiensten jeden Sonntag, um 10 Uhr, in unseren Kirchgarten oder in unsere Kirche ein.

Wir freuen uns, dass wir so an der frischen Luft in unserer „grünen Oase“ oder in unserer schönen Kirche wieder zusammenkommen können – auch wenn wir uns,  solange dies notwendig ist, dabei immer wieder gegenseitig an den Schutz des Anderen im Einhalten der Hygieneregeln (das Tragen von FFP2-Masken, Abstand-Halten…) erinnern wollen.

Unsere Kirche ist die ganze Woche immer von 10 bis 19 Uhr für Sie zum Innehalten und Ausschnaufen, zum Besinnen und zum Gebet geöffnet.

Sie können ein Licht entzünden. Außerdem liegen Gebete, Predigten und ein Segen zum Mitnehmen im Eingangsbereich der Kirche aus.

Wir wünschen Ihnen von Herzen eine gesegnete und an Leib und Seele bewahrte Zeit!

Für die Ev. Kirchengemeinde Lorsch,

Renatus Keller

Hier können Sie das Videos zum aktuellen Gottesdienst aus unserer Kirche anschauen:

Jahreslosung 2021

„Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas Kapitel 6, Vers 36)