Neubau Gemeindezentrum (Neubau GZ)

Die Planung und der Bau des neuen Gemeindezentrums ist verständlicherweise für die Evangelische Kirche Lorsch ein Großprojekt, das die Gemeinde sowohl organisatorisch als auch finanziell vor große Herausforderungen stellt. Um bestmöglich die Interessen der Kirchengemeinde zu vertreten, aber auch um alle Interessierte über den Planungs- und Baufortschritt zu informieren und um Gelder z.B. über Spenden einzuwerben, engagieren sich viele motivierte Personen im Bauauschuss, im Förderkreis und im Kirchenvorstand.

Allen aufgeschlossenen und neugierigen Lesern möchten wir auf diesen Seiten in der nächsten Zeit die Aktivitäten und die Fortschritte der beteiligten Gruppen näher bringen und um Unterstützung in jedwelcher Form bitten. Sei es im Gebet, sei es, dass Sie uns Vor- und möglicherweise auch Ratschläge übermitteln oder sei es, dass Sie den Förderkreis mit einer Spende für das neue Gemeindezentrum unterstützen.