Gemeinde erfahrbar machen

Uns liegt es als Kirchengemeinde am Herzen, Menschen miteinander in Kontakt zu bringen, die sich in unterschiedlichen Phasen ihres Lebens befinden.

Unser Gemeindeleben ist geprägt von einer Vielzahl an Veranstaltungen außerhalb unseres sonntäglichen Gottesdienstes, die dazu beitragen christlichen Glauben im Alltag erlebbar zu machen.

Wir sind eine einladende und gesellige Gemeinde, die jedem und jeder zu aller Zeit offensteht. Unsere Gemeindegruppen und -veranstaltungen freuen sich immer über neue Gesichter, sei es nur zum Reinschnuppern oder zum regelmäßigen Miterleben und Mitmachen.

Ganz herzlich laden wir Sie ein, sich hier über die Bereiche "Kirchenmusik", "Kinder/Jugend" und "Erwachsene" näher zu informieren.